常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

总奖金25万!常州“羽”林高手,你们的机会来了

发布时间 2019年08月15日09:41   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    羽毛球业余爱好者的“公开赛”

    总奖金达25万元,等你来报名

    常报全媒体讯 昨天,记者从中国羽毛球公开赛组委会了解到,由中国羽毛球公开赛组委会主办,江苏威克多体育用品有限公司赞助,中国人民财产保险股份有限公司常州市分公司冠名的2019年第十二届“PICC中国人民保险杯”华东区业余羽毛球公开赛,将于8月29日-9月1日在常州奥体中心体育馆举行。据悉,该项赛事已经连续举办了十二届,累计参赛人数已超过4万人次。作为2019威克多·中国羽毛球公开赛系列活动之一,同时为了吸引更多队伍来参加比赛,赛事组委会今年对比赛奖金进行了全面提升,总奖金将达25万元。

    据了解,今年比赛分为业余俱乐部团体及公开组两个组别,近日已开始接受公开报名。业余俱乐部团体赛分35岁以上组和35岁以下组,包括男子双打、混合双打、男子单打等项目;公开组则包括男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目。

    有兴趣参加比赛的市民可前往常州市体育局官方网站下载竞赛规程和报名表,报名表请发送至120220428@qq.com。报名截止时间为8月20日17:00,逾期报名将不予受理。报名咨询电话:0519-81281265。 (常体 郑雨露)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代