您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻 > 电影《桂香街》  > 正文

市总工会组织集体观看电影《桂香街》 覆盖职工8万人

发布时间 2019年08月15日09:43   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市总工会组织集体观看电影《桂香街》

    观影活动将覆盖职工8万人

    常报全媒体讯 为进一步弘扬社会主义核心价值观,深入学习许巧珍同志先进事迹,大力弘扬新时代劳模精神,13日下午,市总工会在国机重工集团常林有限公司组织开展“观看电影《桂香街》,学习劳模许巧珍”主题活动。

    据悉,市总工会将按照市委十二届八次全会要求,组织职工集中观看影片。市总工会将出专项经费150万元,各辖市、区总工会筹备经费100万元,共250万元,对主题活动进行保障。主要通过组织职工进影院观看和送电影进基层两种方式,组织8万名职工观看电影《桂香街》。

    当天,15名全国、省、市劳模代表以及一百余名常林有限公司的职工参加了观影活动。 (市总宣 吕亦菲)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代