常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

谁家老人坐公交丢了一只金貔貅?快打96196认领

发布时间 2019年08月15日09:53   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    公交车女司机捡到一只金貔貅

    失主是一对老年人,快打96196认领

    常报全媒体讯 8月13日上午7时38分左右,市公交一公司BRT2车队的B22驾驶员嵇萍,在车厢里捡到了一个方便袋,里面装着一只包装好的金貔貅。从车载视频里看,失主是一对老年人。截至昨晚本报发稿时,失主依旧没有去认领。

吴浩副队长希望失主尽快来认领

    据嵇萍说,当时她驾车行驶到客运中心站时,有位女乘客找来说后面座位上有人掉了东西,她就去查看,发现是一个红色的方便袋,打开一看,里面有一个包装好的精美的金貔貅。她知道这东西很贵重,立即向车队报告。

    车队将金貔貅保管好,并调看了车载视频,发现是在谭墅站时,有一男一女两老年乘客急匆匆上车,拎着个红色方便袋。到站下车时,两人也是匆匆忙忙的,手里没有红色方便袋。

    车队副队长吴浩表示,会将金貔貅妥善保管好,也希望失主看到常州晚报报道后,能够拨打96196与车队联系,及时前来认领。

    (舒翼 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代