常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

卓郎常州公司:参加16项行业国家标准制订修订

发布时间 2019年08月25日07:56   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    卓郎常州公司:

    参加16项行业国家标准制订修订

    常报全媒体讯 21—22日,全国纺织机械与附件标准化技术委员会牵头组织,在金坛区完成一项国家行业标准制订任务。

    这项国家标准,以纺机短纤维开松机和清棉机结构原理为主要内容,位于金坛经济开发区的卓郎(常州)纺织机械有限公司是主要制订单位。

    江苏金昇控股有限公司与上海交大、清华大学等国内知名高校产学研合作,组建国家级博士后工作站,历时5年研制出国内首条拥有自主知识产权的全流程智能化清梳联成套设备。此后,相继完成智能化高产开清棉线的开发及改造提升、系列高产梳棉机机组的开发及推广。金昇旗下的卓郎(常州)已推出多种型号梳棉机,其中JSC326梳棉机通过省部级鉴定,可满足中高端市场客户需求。去年,卓郎(常州)梳棉机在国内市场占有率第一,全国纺织20强企业全都应用该公司产品。

    在步入经济高质量发展的今天,企业产品标准的高低,决定了企业竞争力和话语权的大小。自2012年起,卓郎(常州)已受邀参加16项行业、国家标准的制订和修订,涵盖公司的全部产品。

    (赵鹤茂 杨兆平)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代