常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

南京航空航天大学天目湖校区完成试运行

发布时间 2019年08月25日08:08   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    南京航空航天大学天目湖校区完成试运行

    新生将于8月31日入学   

    常报全媒体讯 南京航空航天大学校方代表、建设方及参建单位代表日前共同对南航天目湖校区建设工程进行现场验收,校方代表就每个单体存在的细节问题提出整改要求后达成一致意见,并签字接收。至此,南航一期项目除实验楼外的13座单体建筑全部交付南航试运行。溧阳市政府决定本月底与南航举行正式交付仪式。

 
南京航空航天大学天目湖校区本月31日迎接新生报到,首期招生2000人。

    据了解,南航天目湖校区自去年4月9日奠基后,双方定位世界一流大学建设目标,以30年不落伍的高标准严格要求,从设计到建设,推进高质量与快速度建设。

    据南航方面介绍,南航把民航学院的新生放在天目湖校区。

    对于溧阳来说,正在建设中的天目湖通用机场主做通航产业,而民航专业与通航密切相关,所以南航落户溧阳天目湖,也是校地合作的一个重要起点。

    据悉,新生将于8月31日入学。今年这里招生2000人,以后逐年增加。

    (徐志平 白萍 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代