常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

怎么挑选冻干粉?大家都推荐子默堂蓝铜肽冻干粉!

发布时间 2019年09月06日17:17   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

听了那么多冻干粉的科普,大家是不是有点眼花缭乱了呢?是不是不知道怎么挑选一个好的冻干粉品牌?

一类产品火了之后,市场上必然鱼龙混杂,主要可以看这几点:

①成分和活性

药品行业是有国家标准的,然而化妆品行业没有明确要求,大多产品没有标注,不过还是可以从产品的成分和活性成分排序来初步判断是否靠谱。

子默堂蓝铜肽冻干粉,成分是三肽-1铜,能够刺激肌肤胶原蛋白的再生,减少脸上的细纹,还能缓解肌肤干燥缺水的症状。同时还含有寡肽-1,是一款修护特别好的成分,紧致肌肤的同时还能修护皮肤起皮后的现象,用完后上妆都不卡粉了呢。

②外形质地

因为冻干粉是真空升华萃取的,好的冻干粉质地紧实,摇晃不容易散开,溶解后清澈透明。

③品牌背景和工艺

冻干粉主要是通过基因重组技术,利用特定菌种培养发酵才得以批量生产。相对来说,拥有核心技术的药企、生物高科技背景的企业更值得信赖。

子默堂的产品都是非常安全有效的,在添加有效成分的同时,更多选取的是植物萃取物,例如积雪草、茶叶等,用着安心也舒心。


不少朋友也向我反馈子默堂的这款蓝铜肽冻干粉使用感特别好,主要是吸收快,像是润物细无声一样默默地紧致和修护我们的皮肤,非常推荐。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代