常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

拉芳家化与国际水平学府开启合作新模式,实现多方共赢

发布时间 2019年09月06日17:17   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

作为国内知名(洗发水)民族领导品牌,拉芳家化一直致力于做一个有高度社会责任感的企业,关注教育民生,在自身发展的同时,更好地回馈社会。6月23日,拉芳家化携手广东以色列理工学院共同签订了实习基地合作协议,为企业人才的引进、培育提供了渠道,增强拉芳家化企业发展的动力。

广东以色列理工学院(英文缩写GTIIT)是由享誉全球的知名高等学府以色列理工学院(英文缩写Technion)与汕头大学(英文缩写STU)合作办学的一所具有独立法人资格的中外合作大学,具有国际公认高水平教育、科研和创新能力的研究型大学,全面引进全球知名的以色列理工学院的优质教育资源,重视人才的培育。

引进有创新能力的高素质人才对于拉芳家化来说十分重要,而科研创新和投入正是提升企业竞争力的关键所在。此次拉芳家化与广东以色列理工学院签订实习基地合作协议,充分发挥拉芳家化在产学研合作的主体作用,打破企业与高校之间人才培养的“边界”,加快推进企业与高校产学研合作。

通过此次合作,拉芳家化与广东以色列理工学院建立校企强强联合模式,相互协作,互惠互利,充分调动双方优质资源,优化战略格局。在产学研合作、创新创业教育、人才培养等领域取得突破,为社会经济发展与世界科技发展贡献智慧力量,也为日后开展更为广泛的校企合作夯实基础,实现多方共赢。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代