常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

潮牌服饰中秋活动,一场童装行业内的优惠让利大狂欢

发布时间 2019年09月06日17:18   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

如果要说中秋节期间最“燃”、最“火”、最“爆”的事情,一定是佛山市潮牌服饰有限公司正在举办的“百万创业礼、钜惠悦中秋”活动,这一场童装行业内的优惠让利大狂欢,一经推出就吸引了来自天南地北的投资商,市场效果惊艳非凡。

 

一、震撼出击、玩转线上线下

对于一个企业而言,业绩高昂代表不了什么,信任才是持续繁荣发展的动力,而对于企业的信任,从活动的参与度就可知道,而此次佛山市潮牌服饰有限公司举办的“百万创业礼、钜惠悦中秋”活动可谓空前热烈,大企业的影响力、号召力、辐射力呼之欲出。

 

从数据反馈、签约数量来评比,此次活动无疑是成功的,微信公众号文章、定制移动H5页面的转发量和阅读量都创历史新高,用户留言数量也高达上百条,其中还发生了一个“惊喜”的小插曲——大量创业者涌入参与网页,童装品牌拉斐贝贝和卡比优因为短时间内搜索量暴增导致后台崩溃两次,所有运营齐上阵才勉强抵抗住参与者的热情。

线上数据一路直线上升,线下考察也好消息不断,很多创业者一看到“百万创业礼、钜惠悦中秋”活动就纷纷订票赶往广州总部,生怕一时的犹豫会让自己错过这个千载难逢的大好机会,其中不乏很多早已跟总部有过深度合作的老加盟商。

 

伴随汹涌如浪潮的考察人流而来的,还有近90%的成交率,很多此前听闻佛山市潮牌服饰有限公司大名但并不熟悉的创业者,在深度了解公司及旗下童装品牌拉斐贝贝与卡比优后,毅然决然地选择了加盟,用他们的话来说:“优惠事小,与智者同行强者为伍才是关键”。

 

二、超强福利,解决内忧外患

对于很多创业者来说,加盟一直面临两个问题:缺乏经验不知如何开店、资金紧张难以维持高昂的加盟运营费用,而佛山市潮牌服饰有限公司举办的“百万创业礼、钜惠悦中秋”活动就是从这两方面入手,让有志于创业的人能够借由拉斐贝贝、卡比优这两个商业价值与经济效益双高的童装品牌,来实现自己的财富梦想。

 

本次优惠活动,共有两个游戏环节,一个是“598元抢占名额,最高可享受价值6000元创业大礼;815元抢占名额,最高可享受价值9000元创业大礼;1200元抢占名额,最高可享受价值13000元创业大礼”的“百万月饼雨”游戏,还有一个就是“点击即可随机获得价值3800元开业大礼包”的“超级月饼”游戏.

最关键的是,所有的活动都是在原来的基础上叠加的,也就是说,除了这些优惠,创业者还能享受选址装修、营销策划、物流运输、销售拓客、品牌曝光、管理运营、区域保护、低价拿货等支持,以一副“无压力、无负担、无困难”的轻松姿态打开财富大门,走上人生巅峰

 

“百万创业礼、钜惠悦中秋”活动的每一项优惠都落实到钱并且看得见摸得着,以展示活动的诚意、服务的决心、力度的强劲,因此机不可失失不再来。2019年9月6日到2019年9月15日,10天瓜分百万创业大礼,活动正在进行,下一个幸运儿就是你。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代