常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经理财  > 正文

东南亚婚纱照拍成这样,给唯一旅拍的实力跪了

发布时间 2019年09月06日17:20   来源   编辑 营销中心   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

因为短途以上、长途未满,加上价格不是很高,所以东南也旅拍一直是境外旅拍中人们比较热衷的,尤其是普吉岛旅拍。那普吉岛旅拍有什么景点可以拍摄婚纱照呢?

一、卡马拉海滩

卡马拉海滩是普吉岛众多海滩中最适宜享受自然风光的。因为卡马拉海滩处于未开发状态,保持了普吉岛原始的渔村旧貌,它就如一颗未经雕琢的原始璞玉的存在。

二、查龙寺

作为一个佛教国家,随处可见的庙宇可是必须要有的。要说最具代表性的寺庙那非查龙寺莫属了。查龙寺是普吉岛上最大的也是历史最悠久寺庙,有着100多年的历史。因为查龙寺远离喧嚣,没有大王宫玉佛寺的人头攒动般的拥挤,所以查龙寺一度稳居普吉岛拍摄的最佳景点排行榜前五。

三、普吉镇

想要拍出最富有普吉岛特色的照片,那行程中就必须要有普吉镇,因为普吉镇是泰国本地人集聚的一个地方,在那里能感受泰国人民浓厚的生活气息。

了解了好的拍照景点,小编还要告诉你一家好的婚纱摄影机构——唯一旅拍。因为据小编了解,唯一旅拍家的专业水平很高,摄影团队是业内非常出名的大师,大家感兴趣的话可以去唯一旅拍的官网或者官微去看他们家的客片,品质还是蛮不错的。

而且唯一旅拍是国内旅拍行业体系很成熟的一家公司了,它旗下就有五大品牌,不同风格和价位的都囊括了,是相对于其他旅拍机构很正规的一家公司了。在境外旅拍最好是选择这样正规的婚摄团队,才不会被坑。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代