常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

多一份品质,多一份放心,这个秋天,西子椿与你相随

发布时间 2019年09月23日14:47   来源   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一场秋雨一场凉,又到了一年中换季的时节。当换季的序幕开始从南到北拉开的时候,我们一边感受着秋季的丝丝凉爽,也要开始为秋季的皮肤护理做准备。入秋后,虽然还有“秋老虎”的说法,有时感觉气温的变化不是特别明显,但是空气中的水分却是悄悄然地在发生改变。最明显的除了早晚的温差开始变大之外,还或有由于空气中水分的减少会带来皮肤干燥的不适感。成年人都能在换季的时候感受到气温、水分对皮肤不同程度的影响,更何况宝宝娇嫩的肌肤。因此,妈妈们在换季时候除了注意自己护肤品的更换之外,还要在给宝宝做好保暖工作的同时,多多留心宝宝肌肤的护理。

image.png

    众所周知,宝宝的皮肤尚未发育完善,比我们成人的薄很多,因此也更容易受到外界环境变化带来的刺激,而秋季干燥缺水的气候很可能对其造成伤害。在秋季,哪怕不出门,室内也多半是干燥,如果宝宝肌肤缺乏水分补给,就容易有皮肤干燥、瘙痒、起皮、敏感、湿疹等各种问题,虽然宝宝的肌肤有自我修复的能力,但修复的过程也十分艰难。所以,在秋天序曲正式开始之前,做好补水保湿工作,是每一位妈妈日程表的第一项。

西子椿1.png

    宝宝的肌肤娇嫩,如何选择适合宝宝的产品显得尤为重要。使用含有天然滋润成分的护肤产品可以在宝宝的肌肤表层形成保护膜,有效地保护宝宝的肌肤。山茶油便是天然护肤成分中不可多得的“滋润法宝”。人体皮脂的主要成分是中性脂肪,也是我们熟知的油酸,而山茶油中正好富含丰富的油酸。据专业分析,山茶油富含的油酸可达86%往上,在植物油中的含油酸量排名第一,而同样大名鼎鼎的护肤成分橄榄油位列第二,它所含油酸量约为65%,仅山茶油四分之三。宝宝的皮肤薄,皮脂分泌也较少,极易受到外界环境影响,发生皮肤问题时,给宝宝皮肤上涂抹婴儿护肤山茶油可以迅速补充宝宝皮肤上的丢失的油酸,保持皮肤的滋润。西子椿正是将山茶油的功效百分百注入到全线婴幼儿护肤产品中,为爱甄选,品质保证,在特殊的季节为宝宝提供一份特殊的爱,呵护宝宝度过一整个滋润的秋天。

西子椿2.png

    远离痱子,有效止痒,西子椿只为给宝宝舒爽的Q弹肌肤。痱子又叫热疹,夏季颇为常见,但在其他季节由于宝宝体质和皮肤卫生习惯等也会出现,西子椿在宝宝痱子的治疗和预防方面也颇有研究。西子椿儿童肤亲湿痒抑菌霜采用了醋酸洗必泰作为主要的抑菌成分,能够有效抑制金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等细菌,具有抑菌止痒、清洁护理的效果,为宝宝的肌肤打造相对纯净的环境。同时还加入了“重头戏”——山茶籽油和多种植物提取物,深入呵护宝宝肌肤,远离细菌侵扰。最重要的是,乳膏的研发坚持“无激素,纯天然”的原则与理念,不会给宝宝的肌肤带来额外的负担和伤害。

image.png

    呵护屁屁,预防干裂,西子椿只为给宝宝滋润的嫩滑肌肤。除了痱子之外,红屁屁也是宝宝较容易出现的皮肤问题,特别在干燥的秋季,皮肤抵御力下降,很容易发生这类皮肤病。红屁股在临床上叫做尿布皮炎,是婴幼儿最常见的皮肤病之一。西子椿婴儿润肤按摩油便是针对了宝宝红屁屁的症状应运而生。山茶油赋予西子椿的满满滋润力使得润肤按摩油具有强大的保湿润肤功效,西子椿的山茶油采用了冷榨技术,保持了山茶油最纯正的营养,能够深层呵护宝宝肌肤。山茶油中富含的角鲨烯、茶多酚、油酸、维生素、单不饱和脂肪酸和薰衣草精油,多效修护,持续保湿,无惧秋冬,温和不刺激,让柔软的肌肤多一层天然的保护。

image.png

    特殊的季节要有特殊的保护,特殊的爱只给特殊的人。在秋天大门即将缓缓拉开之际,宝宝们娇嫩的肌肤又将面临新一轮的挑战,无论是夏季的后遗症痱子还是怎么也摆脱不了的红屁屁,全都交给西子椿,在难缠的肌肤问题,西子椿都能对症下药,为爱甄选的珍稀山茶油,定能全天呵护宝宝的娇嫩肌肤。

    这个秋天,就让西子椿为宝宝的肌肤保驾护航。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代