常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

为家人食品安全上一道保险,普乐美水槽解毒机了解一下

发布时间 2019年09月23日17:03   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    作为新时代奶爸,要做到:一手孩子,一手拖把,用伺候老板的心伺候老婆。除了上得厅堂(做家务),还要下得厨房,用专业营养师的技能。让老婆孩子吃得营养健康。

    总结一句话:奶娃要专业,宠妻不能歇!

    以上这些你都做到了,或者会沾沾自喜。但作为一个合格的“奶爸”,最不能忽略的,就是家人的食品安全问题!

    水果蔬菜的农药残留、肉禽水产的激素、餐具上细菌病毒的污染……这些毒素如果没有餐前净化,就会让家人生病!尤其是果蔬中的农药残留,不仅会破坏人体的免疫机制,增加癌变的风险,还可能导致腹中胎儿畸形。

    如何去除食物中的毒素让家人吃得更安全放心呢?

    奶爸人手必备的普乐美水槽解毒机,能一键解决食品污染的困扰!

image.png

    高效去除农残激素,吃得更安心

    普乐美水槽解毒机无需化学添加,用自来水即可实现食物净化。做到这一点,全赖水触媒净化技术。它能将水分子裂解成上亿个高能团,轰击食物中的细菌、化学残留等,迅速破坏其结构、促使病菌死亡、毒素降解,从而实现高效解毒的效果。

    根据国家食品质量监督检验中心、广东省微生物分析检测中心等国家权威机构检测,普乐美水槽解毒机实现大肠杆菌灭杀率达99.9%,敌敌畏等农残去除率达96.9%,克伦特罗(瘦肉精)降解率达93.9%,毒素去干净,吃得更安心。

image.png

    正是凭借强大的净化实力,水触媒技术荣获2017年国家科技进步奖、日内瓦发明展“发明金奖”!如此优秀的技术,奶爸再也不担心毒素对家人健康的伤害。

    15分钟净享美味,老婆不久等

    普乐美水槽解毒机拥有四种智能净化模式:肉类、果蔬、米类、餐具,最长15分钟,就能降解肉类激素,果蔬去农残只需12分钟,米类、餐具净化只需7分钟。高速净化,无需久等,净享美味不麻烦。

image.png

    还能消毒宝宝餐具,宝宝放心吃

    宁愿多洗,不愿多喂,是培养宝宝自主吃饭的不二法则。但餐具洗不干净,病菌就有可能让宝宝生病。普乐美水槽解毒机能高效消毒餐具,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、手足口病毒等病菌灭杀率高达99.9%,让宝宝放心开吃!

    智能触控不麻烦,腾出手多干活

    普乐美水槽解毒机采用智能面板设计,人性化操作标识,一触即发,极易操作,腾出的双手,还能多干活。整体设计符合人体工程学设计,不需弯腰,不需抬手,轻松方便。

image.png

    解毒效果杠杠滴、智能操作不麻烦,有了普乐美水槽解毒机——放心吃,奶爸奶娃手不抖;净化快,奶爸宠妻不心慌。现在买还有大优惠,想下手的奶爸,记得到普乐美各大专卖店咨询购买啦。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代