常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

让我们跑起来!2019常州西太湖半马10月13开跑

发布时间 2019年09月25日18:19   来源 中国常州网   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 今天(9月25日)下午,2019常州西太湖半程马拉松赛新闻发布会在常州成功召开。会上发布了本届常马的比赛时间、完赛奖牌、参赛服等广大跑友最为关注的信息。

    据了解2019常州西太湖半程马拉松赛将于10月13日上午8:30在常州武进西太湖花博园北门鸣枪开跑。本届赛事赛事由中国田径协会、江苏省体育局、常州市人民政府主办,武进区人民政府、常州市体育局、常州西太湖科技产业园管委会、江苏常奥体育发展有限公司承办,常州市体育发展基金会特别支持。

     2019常州西太湖半程马拉松赛将迎来第六个年头,本次赛事将由江苏卫视全程直播,届时,将有来自全世界20000名跑者齐聚龙城常州。

 

    新角色·践行社会责任

    6年常马,不断在成长的同时,也在不断践行着自己的社会责任。常马在携手国内外知名品牌的同时,也关注与支持常州本土品牌的发展。值得一提的是,2019常马将携手常州工程职业技术学院大学生自主创业品牌“邦豪”,为常马提供赛事的各项装备,包括常马蓝朋友——参赛T恤、装备包等;初饭作为常州本土餐饮品牌,一直致力于用进口食材还本味生活,本届常马将由初饭为选手们提供健康绿色的赛后补给。今创控股作为常州走向世界的轨道交通装备制造行业龙头企业,将继续为常马保驾护航,共同打造更好的常马。

 

    新速度·PB衫来袭

    常马天然的赛道优势,促使越来越多的精英跑者选择在常马的赛道上突破自我,创造PB(Personal Best ,个人最好成绩)。因而,今年常马组委会将会为每一位完赛PB的选手提供优质的完赛PB衫,穿上这件象征着“征服自己,突破自己”的PB战袍,注定会吸引周边跑者的目光,成为他人追逐的目标!

    “心”服务·保驾护航

    今年,为全面做好赛事安全保障工作,组委会也将联合公安、交警、消防、电力、通信等多家部门,提前对赛道进行勘测,对赛道坑洼路面、减速带等方面进行全面修整、美化。并提前对赛事周边宾馆、酒店的饮食、卫生情况进行综合整治,为跑友提供舒适的住宿环境。

    在10月13日当天,选手可在指定接驳点乘坐接驳车辆,到达赛事起点。赛事现场将配备11辆救护车、11个医疗站、30台AED急救设备,并开设救护绿色通道。另外,组委会从常州大学招募了千名志愿者为赛事服务,他们的参与不仅能让赛事更完善、更专业、更人性化,而且能充分展现常州的热情与友好。(常体宣 李垚)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代