常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

第五届中国智能技术与大数据会议在常举办

发布时间 2019年09月30日21:02   来源 中国常州网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国常州网讯 9月28日-29日,2019第五届中国智能技术与大数据会议在常州举行。来自中国人工智能学会(CAAI)、江苏人工智能学会的300余位专家、学者和专业人士,聚焦大数据、智能化,共享全国人工智能盛宴。

    论坛上,国家特聘专家、国家杰出青年科学基金获得者、ACM杰出科学家、国家首批“万人计划”教学名师、国家优秀青年科学基金获得者等众位学者围绕人工智能的主题,分享智能服务与大数据相关技术的最新学术成果和发展趋势,并就其关键技术和主要战略发展方向进行深入研讨。

    近年来,江苏理工学院立足“智造名城”常州,深度融入地方经济社会发展,不断优化学科专业布局,加强应用研究,在智能制造、绿色制造、大数据分析与应用等研究领域形成了一定的比较优势。江苏理工学院校长朱林生表示,江苏理工学院将以承办此次会议为契机,围绕长三角和江苏人工智能产业布局,进一步强化人工智能学科建设、人才培养与技术研究,努力为人工智能的创新发展提供有力支撑。(侯正萍 通讯员/张玉娟 吴婷)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代