常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

武磊首发打满全场 西班牙人不敌升班马

发布时间 2019年10月07日09:11   来源 广州日报   编辑 张飞   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    昨晚,西甲第8轮继续展开。西班牙人在客场以0比2不敌升班马马洛卡,8轮仅得1胜2平5负积5分,暂列积分榜倒数第2。这是两队自2013年以来首度在西甲中相逢,西班牙人近14次客战马洛卡仅取得1胜2平11负的糟糕成绩。有消息说,西班牙人可能在国际比赛期间换帅,曾执教塞维利亚的44岁教练马钦是接替加耶戈的热门人选。

    效力西班牙人的中国球员武磊上周在欧联杯中进球,成为首位在欧战正赛破门的中国男足球员,本场继续获得首发机会并打满全场。皇马租将、日本选手久保健英在第57分钟替补登场,让本场比赛有了“亚洲德比”的味道。武磊踢得颇为积极,但受制于西班牙人整体表现不佳,武磊依然未能打破新赛季西甲进球荒。武磊此役得到了两次射门机会,包括一次突入禁区的劲射,可惜均未射正。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代