常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

好提分牵手全国教育机构,在济南成功举行高考考试技术培训会

发布时间 2019年10月08日14:33   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    好提分haotifen牵手全国教育机构,帮一亿学子提升考试能力

    9月25日,优易考·好提分haotifen高考考试技术培训会在山东济南成功举行。

                           优易考·好提分haotifen项目创始人刘营滨老师授课现场

    本次培训会由优易考(武汉)教育科技有限公司举办,全国各地几十家教育机构的负责人参加了本次培训。

    会议共为期两天。从《好提分haotifen》的技术原理、课程体系、运营推广、线上实操等方面进行了深入细致的培训,分享了去年以来《好提分haotifen》在全国部分地区帮助高考考生快速提分的成功案例,并面向全国各地招募合伙人,旨在将该项目推向更广阔的舞台,为更多地区的考生服务。

                         优易考·好提分haotifen项目创始人王贺老师授课现场

    据了解,《好提分haotifen》高考考试技术是刘营滨团队深入研究近十几年高考出题人思维,总结答题技巧与经验,指导高考生将学科知识与考试能力相结合,将考商、胆商、情商相结合,从而更高效的解答高考题,争取更多得分的一种考试技术。

                         优易考·好提分haotifen项目创始人甄文博老师授课现场

                              好提分haotifen高考考试技术培训会现场合影

    据了解,本次参加培训会的绝大多数机构现场当场签约加入了好提分haotifen的大家庭,为当地孩子快速、有效提高考试成绩提供了新的选择。机构负责人纷纷表示,要尽快将新项目落地,造福当地学子!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代