常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

调查报告显示:常州市民对快递业满意度达到82%

发布时间 2019年10月09日08:14   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市民对快递业满意度达到82%

    常报全媒体讯 今年10月9日是第50届世界邮政日。记者昨天从市邮政管理局获悉,我市去年快递业务量和业务收入分别是2012年市邮管局建局之初的8倍和14倍,其增速位居全市第三产业前列。

    市邮管局负责人李祥生告诉记者,我市快递业务量和业务收入逐年递增,服务满意度也在递增。2016年,常州快递服务满意度排名全国第4;2018年,常州市社情民意调查与评价中心发布百姓满意度调查报告,快递服务业满意度全市第2,满意度达到82%。

    我市邮件、快件寄递企业全面落实“实名收寄”“收寄验视”和“过机安检”三项制度,并为一线快递员统一配备安装“安易递”实名收寄信息系统,保障用户个人信息安全,实现邮件快件溯源管理。

    (周蓉 聂晓龙 秋冰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代