常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

汽修厂烤漆房着火 一辆大众轿车被烧成空壳

发布时间 2019年10月09日08:46   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    汽修厂烤漆房着火,一辆大众轿车被烧毁

烤漆房起火,一辆轿车被烧毁。

    常报全媒体讯 10月7日中午11时57分左右,金坛区施家棚路的一家汽修企业的烤漆房发生火灾,造成停放在里面的一辆汽车和部分室内物品被烧毁。

    南环路消防中队赶到后,发现房内黑烟滚滚,根本无法进入。消防员立即出动三支水枪进行灭火,并进行排烟,大约30分钟后明火被扑灭,险情被排除。

    火灾过后,现场一片狼籍:一辆大众轿车被烧成了空壳子,还有一些室内广告牌和汽修器材等,都被烧毁了。初步勘查,过火面积大约15平方米。

    据了解,当时工人们都在吃午饭,听到烤漆房里传出异常响声,跑过来发现是墙边的电线冒出火花并燃烧,还引燃堆放在旁边的纸箱等物品,使得火势迅速蔓延。工人们一边报警一边使用消火栓自救,但火势太大无法扑灭。直到消防员赶来才灭了火,不过这辆正在做维保的轿车却被殃及了。

    目前,这起火灾还在进一步调查处理中。

    (赵怀龙 舒翼 图文报道)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代