常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

火车站南广场改建项目原地优惠购房 首日150户家庭成功选房

发布时间 2019年10月09日08:57   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    火车站南广场改建项目原地优惠购房

    首日150户家庭成功选房

    常报全媒体讯 记者从天宁区征收办获悉,经过前期大量准备工作,火车站南广场地块旧城区改建项目原地优惠购房选房昨日启动。930户原地优购居民将在8天内完成集中选房。

    优购房选房区域位于九洲南广场花园C地块,地处新民里路以西、武青北路以东、新丰东路以南,总建筑面积10万多平方米。根据居民的不同需求,分为建筑面积约80平方米、约90平方米、约100平方米、约120平方米、约140平方米五种户型,主要分布在16幢、19幢、20幢、21幢、23幢和25幢,共1006套房源。

    当天的选房工作从上午8点半开始,记者在现场看到,秩序井然。当天150户家庭成功选房。10月15日将组织过号的居民从剩余房源进行选房。

    为确保选房工作顺利实施,天宁区今年5月就开展前期工作,在核对选房数据、宣讲选房政策等方面做了大量工作,并成立了由当地居民组成的群众评议小组,收集群众意见建议。选房现场邀请公证处以及区人大代表、区政协委员进行全程监督。

    按照计划,选房结束后,将于11月15日至12月15日完成商品房合同签订。 (徐蕾 沙杨)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代