常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛江苏预选赛顺利签约

发布时间 2019年10月09日17:01   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2016年,在中国足球协会的指导下,玛丽莱集团与湖南省体育局联合筹办了由玛丽莱青少年足球基金会全程赞助的玛丽莱杯青少年足球精英赛,并签订10年长约,让每一个孩子都拥有实现“足球梦”的权利,让中国青少年足球水平向世界杯看齐。2019年第四届“玛丽莱杯”成功向国少队输送了19位优秀足球苗子,并吸引了朱广沪、曲波等足球届知名人士亲赴赛事现场为足球小将们加油打气。目前,“玛丽莱杯”已成为国内顶级U12足球赛事之一,吸引了中国足协及各职业梯队选材专家亲赴现场观看赛事,“玛丽莱杯”成为中国足协、职业梯队的选材摇篮。

    前中国国家男子足球队主教练朱广沪为第二名重庆南开青少年足球俱乐部颁奖

    左八为前中国男子足球国家队运动员曲波先生

    为响应国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》,丰富青少年体育赛事活动,形成较大影响的社会精品赛事,我们通过举办“玛丽莱杯”预选赛,扩大赛事影响力,加强球队联动性,促进各地区球队沟通交流,给与更多球队参赛机会,发掘更多高水平球队,为中国足协输送足球新星。使“玛丽莱杯”更加公开、公正、透明、专业,成为全国乃至全世界一张闪光的名片!

    2019年9月18日,长沙市玛丽莱青少年足球基金会、“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛组委会受江苏伽马足球俱乐部有限公司之邀赴江苏宿迁商讨有关2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛江苏预选赛相关事宜。

    当日,江苏伽马足球俱乐部负责人向我们详细介绍了企业文化以及规模,让我们感受到伽马足球俱乐部对足球事业的热爱,对发展青少年足球产业的恒心,对“玛丽莱杯”以及公益足球事业的支持。江苏伽马足球俱乐部有限公司拟打造全国首家以培养社会主义新型综合型人才为核心的足球俱乐部,以及创新型的高水平的世界一流职业足球俱乐部。俱乐部主要致力于全国范围内的青少年儿童足球培训,为更好的培养职业俱乐部球员打下坚实的基础。

    在负责人的带领下我们来到江苏伽马足球俱乐部训练基地——宿迁市宿豫区大兴中心小学,了解到训练基地在建项目包括符合运动员高标准的宿舍、食堂等,江苏伽马足球俱乐部在配备设施上再次展示了承办2020年“玛丽莱杯”江苏预选赛的实力与信心。

    随后,“玛丽莱杯”组委会代表与江苏伽马足球俱乐部有限公司、宿迁市宿豫区大兴中心小学在赛事细节、赛程设置、赛事核心文化等方面做进一步讨论与安排。包括参赛运动员的食宿,江苏伽马足球俱乐部将进行统一化的管理,进一步保障参赛运动员的人身安全,提高赛事服务品质。

    经过深入沟通与了解,双方最终于2019年9月18日上午签订2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛江苏预选赛承办协议,这也是“玛丽莱杯”第三个预选赛地区,协议表明长沙市玛丽莱青少年足球基金会同意将2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛江苏预选赛合作承办权授予承办单位江苏伽马足球俱乐部有限公司。签约仪式上,双方对未来合作达成多项共识,并坚信“玛丽莱杯”在双方共同努力下将越办越好,“玛丽莱杯”影响力越来越大,终有一天能成为国际顶尖U12足球赛事!

image.png

    ​

    2020年“玛丽莱杯”全国青少年足球精英赛地区预选赛承办单位火热招募中,如果您也想为中国青少年足球事业做出一份贡献,如果您也想支持“玛丽莱杯”、支持中国青少年足球的发展、支持公益足球,欢迎您加入我们!

    江苏伽马足球俱乐部介绍:

    针对国内青少年足球苗子培养不力的窘境,和在当今大好形势足球环境下,江苏伽马足球俱乐部拟打造以培养社会主义新型综合型人才为核心的足球俱乐部,以及创新型的高水平的世界一流职业足球俱乐部。俱乐部主要致力于全国范围内青少年儿童足球的招生和培训,为更好的培养职业俱乐部球员打下坚实的基础,踏踏实实做大分母基数,培养一批又一批的校园型新足球人才,为中国足球青训事业整体素质的提高添砖加瓦。

    江苏伽马足球俱乐部配备有优秀的教练及后勤团队,学习师资力量,独特的纪律、品德、人格塑造的管理团队。先成人再成才。众所周知,足球是一项高智商的运动,我们的队伍必须以德、智、体全面培养和发展的目标进行打造,发展以德为先,重视品德素质教育、重视文化素质教育、重视足球技能创新型培养的教学育人理念,给家长们一个交代!给孩子们一个美好的未来!

    宿迁市宿豫区大兴中心小学介绍:

    宿迁市宿豫区大兴中心小学始建于1912年,坐落在风光旖旎的京杭大运河东岸。校园足球已经成为我校的一张名片,我们秉承“快乐足球,幸福童年”的办学理念,努力实现“自律、自立、自强、合作”的育人目标,夯实“人人有足球,班班·有球队,周周有活动,月月有比赛,年年有展示”的特色,达成“以球育德、以球健体、以球启智”的育人效果,并在实践中不断探索前行着。目前我校有8名专业足球教练员,4名足球老师,校级队8个组别210名队员。

    学校先后获得“全国体育工作示范学校”、“全国首批校园足球特色学校”、“江苏省校园足球特色课程基地”、“省青少年奥林匹克运动俱乐部”、“省体育工作先进单位”、“2015年省长杯小学女子甲组第三名”、江苏省“足球大课间活动”评比“一等奖”、2017年“省长杯”小学女子甲组第五名、小学男子乙组第五名、2017年江苏省青少年足球精英联赛男子丙组第六名、2016-2018年连续三年获得“市长杯”小学组四个组别全部冠军、2018“省长杯”安踏江苏省青少年校园足球联赛小学男子甲组第四名等荣誉200余项。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代