常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

这些绿植搭配现代北欧康柏森家具赚足眼球

发布时间 2019年10月09日17:02   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    如果你喜欢植物,也喜欢简单的北欧家具。那么下面康柏森就来一起分享这些能

    满足您要求的植物。

    1. 月兔耳

    月兔耳是一种多汁植物,其叶子看起来像兔耳。它的叶子被绒毛覆盖,叶子的顶端会有一些棕色的爪子。土壤干燥后,灌溉就行了,平时的时候不要在叶片上倒水,因为它喜欢在凉爽的环境,还要避暴晒要适当遮荫。冬天可以多晒太阳,在春秋季节,稍微多加点水,但不要太多。

image.png

    2. 弹簧草

    弹簧草是一种特殊的鳞茎植物。它的底部有一个块茎。它很奇特,适合在窗台上生长。它喜欢凉爽、潮湿和阳光充足的环境。害怕怕潮湿和阳光曝晒,也怕热,所以夏天要注意放在阴凉处,也要避免经常浇水过多。

    3. 若绿

    若绿是青龙属的一种多肉植物,生长很快,适应环境也很强,如果你想要一种特别容易饲养的肉质植物,它是其中之一的选择,它可以在阳光下生长得很好,也可以在半荫下生长得很好,很不喜欢潮湿的土壤,盆土要经常保持干燥状态。

image.png

    如果给予更多的阳光,叶子还能变红。若绿整年都需要一个阴凉干燥的环境,生长可以更好,在夏季高温时要注意遮荫,高温会进入休眠状态,控制浇水是必要的。

    4. 鹿角海棠

    鹿角海棠和若丽的保护方法类似,但它喜欢水分,如果是缺水了,树叶会显得干燥,会出现一些皱纹,听着感觉特别好养。

    鹿角海棠适合在窗台上生长。它不需要太多的光,而且非常耐旱。但更怕过热潮湿,鹿角海棠更怕冷,冬天要注意防寒,冬天也可以开白色或粉色的花。

    5. 合果芋

    合果芋非常适合室内,但它害怕暴露在阳光下,适合在凉爽的地方饲养,像一年四季温暖潮湿的环境。可以偶尔喷水,如果长期干旱,叶子会枯萎。

image.png

    6. 白脉椒草

    你可以选择你喜欢的很多种类,它们的植物大小不同。有些甚至有拇指那么大。适合陶艺或陶艺栽培。椒草是一种很别致的观叶植物,可以很好地生长在室内的桌子上,也适合养在窗台,如果有更多的阳光会使叶子变成红褐色,如果太暗,就会变成翠绿色。

    7. 子宝

    子宝也被称为“元宝花”,因为它的叶子看起来像元宝。它实际上是一种肉质植物,生长缓慢,适合室内盆栽,摆放在桌面上可以生长得很好。

    子宝在光照下生长良好,具有一定的耐阴性。我们应该注意避免频繁浇水,它害怕更多的水。夏天,我们应该适当遮荫,降低温度。冬天要注意防寒。

    8. 牡丹吊兰

    牡丹兰也是一种非常受欢迎的叶子观赏花卉植物,它的叶子看起来比较厚,有时被误认为肉质植物。吊兰牡丹养在窗台才能开花,观赏期是很长的,如果你想保持它的花期,康柏森建议你每天都给它更多的阳光,不要频繁地浇水。夏季温度过高时,应避免暴晒。

    简约的家具再配上这些好养活的绿植,整个家看起来焕然一新,增添了生活的新鲜感和仪式感。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代