常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“阿根廷常州文化活动日”开幕 搭建艺术互鉴平台

发布时间 2019年10月18日07:54   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “阿根廷常州文化活动日”开幕

    常报全媒体讯 昨天上午,“阿根廷常州文化活动日”在我市开幕,阿根廷驻沪总领事奥帕罗、副市长陈正春出席开幕式。

    陈正春表示,近年来,常州不断加大与拉美国家在人文领域的往来。去年10月,我市与阿根廷拉努斯市建立了友好交流城市关系,并于今年8月共同签署了深化文化教育、创新技术和体育领域合作谅解备忘录,为双方在多领域开展合作搭建了常态化沟通平台。此次举办“阿根廷常州文化活动日”,将为常州市民提供一个近距离欣赏和了解阿根廷文化艺术的契机,为双方搭建艺术互鉴的平台。

    “阿根廷常州文化活动日”为期两天,将开展旅游推介会、探戈交流演出、足球赛、文化讲座等活动,并与我市常州大学、涉外旅游机构、艺术学校等进行对接交流。

    (杨铮 宋婧)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代