常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

牟家村党委书记袁洪度获评2019年中国“十大杰出村官”

发布时间 2019年10月22日07:58   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    牟家村党委书记袁洪度获评

    2019年中国“十大杰出村官”

    常报全媒体讯 10月18日-19日,第十九届全国“村长”论坛在江苏张家港永联村举行,我市天宁区牟家村党委书记袁洪度获评2019年中国“十大杰出村官”。

    本届论坛由中国村社发展促进会、江苏省农业农村厅主办,主题为“共建共享·文明富裕”,来自全国各地的1100名村庄代表和专家学者参加论坛,共话乡村振兴。

    牟家村是全国文明村、“江苏省最美乡村”,近年来围绕“都市桃源、体验小镇”目标,全力打造“美丽乡村”升级版,推出了“伊酷拉探索岛”、前湾牧场、油车市集等一批文旅融合项目,展现了“农业强、农民富、农村美”的动人画卷。村书记袁洪度多年来埋头实干,心中有党、有民、有责、有戒,先后当选江苏省最美基层干部、“吴仁宝式优秀村书记”“中国好人”等。

    (马浩剑)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代