常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

男子凌晨酒后坠河,救他上岸还被打手

发布时间 2019年10月22日08:33   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    10月20日凌晨1时12分左右,武进区淹城巧克力酒吧门前的景观河里,有人跳到河里。消防员赶到后,发现是一名男子酒后落水,并将他救上了岸。

    府东路消防中队赶到后,发现该男子全身浸泡在河水中,只有头部露出水面。男子渐渐游到岸边,不时伸手去够驳岸,嘴里不时发出含糊不清的叫喊声。整个河面上全是漂浮的水草。

    消防员立即赶到男子身边,劝说男子上岸,但是男子酒后有些神志不清,推三阻四就是不肯上岸,不停将消防员的手打掉。为了尽快将男子救出,防止他泡在水中发生危险,消防员拉住男子的手,强行将他拉上了岸,交由110民警送往医院治疗。

    据了解,当时有出租车驾驶员和代驾人员,在河边听到从河里传出有人落水的声音,还有人在大喊大叫。他们跑过去看,发现是一名男子落水,便立即报警求救。

    目前,此事还在进一步调查处理中。

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代