您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

媒体称意甲博洛尼亚有意签下瑞典前锋伊布

发布时间 2019年11月06日09:01   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社华盛顿11月5日电(记者王集旻)关于洛杉矶银河队前锋伊布拉希莫维奇转会的消息再生波澜,据美国当地媒体5日报道,意甲的博洛尼亚队有意签下伊布。

    伊布和银河队的合同今年年底即将到期,伊布的去留问题一直悬而未决。伊布在银河队效力期间状态出色,但球队并没有拿到美国足球大联盟的总冠军,这或许让伊布感到有点失望。近期不断传出的转会消息也预示着伊布或将选择离开。

    据美国当地媒体报道,意甲的博洛尼亚队也正在追逐这位瑞典神锋,该队的主教练米哈伊洛维奇近期一直和伊布联系。博洛尼亚俱乐部高管比尼翁也确认,米哈伊洛维奇和伊布联系密切,两人多次讨论伊布加盟的可能性。不过比尼翁也表示,最终决定权在伊布手里,究竟伊布会选择谁没人知道。

    “我们非常希望得到伊布,俱乐部一直在动员游说伊布。如果他决定重返意大利,我们可以给他提供一个很好的平台。博洛尼亚不仅希望在意甲获得成功,也希望在欧洲赛事中一展身手,或许不是这个赛季,但我们会努力朝着这个方向进发,伊布若能加盟,将会极大提高我们的实力。”比尼翁说。

    此前,多家俱乐部试图签下伊布,其中包括意甲的那不勒斯俱乐部,最新的潜在买家还有阿根廷的博卡青年、英超曼联、澳超的珀斯光荣等球队。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代