常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州庆祝第20个记者节并举行新闻舆论工作座谈会

发布时间 2019年11月08日07:34   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    我市庆祝第20个记者节并举行新闻舆论工作座谈会

    把学习宣传贯彻十九届四中全会精神摆在突出位置

    常报全媒体讯 昨天下午,我市举行庆祝第20个记者节暨新闻舆论工作座谈会。市委常委、宣传部长陈涛出席会议并讲话。

    陈涛向全市新闻战线上的同志致以节日问候,希望全市新闻工作者坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神定向领航,坚持正确政治方向和舆论导向,坚持党性和人民性相统一,续写新闻工作者的忠诚与担当。

    陈涛要求全市新闻工作者,一要坚持正确导向,做强主流舆论,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神摆在突出位置,推出一批有高度、有深度、有力度的报道和理论文章;二要践行“四力”要求,提升专业能力,把实践和基层当作最好的课堂,采写更多有思想、有温度、有品质的作品,讲好常州故事,提升城市形象;三要锐意改革创新,推动媒体融合,打造形态多样、手段先进、具有竞争力的新型主流媒体,更好“强信心、聚民心、暖人心、筑同心”;四要践行初心使命,加强队伍建设,加快培养一批忠诚党的新闻事业、具有互联网思维、适应新的传播业态、熟悉媒体生产的优秀人才队伍。

    会上为资深新闻工作者颁发荣誉证书和证章,表彰2018年度江苏新闻奖和常州新闻奖获奖作品。新华日报社、常州日报社、常州广播电视台记者代表作交流发言。

    (常宣 秋冰)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代