常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“中国梦·劳动美”第六届全国职工摄影展开幕

发布时间 2019年11月08日08:45   来源 常州晚报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “中国梦·劳动美”第六届全国职工摄影展开幕

    常报全媒体讯 昨天,“中国梦·劳动美”第六届全国职工摄影展在运河五号开幕。市政协副主席、市总工会主席徐伟南出席活动并讲话,为摄影大赛获奖者颁发证书。

    今年6月,中国职工摄影家协会、市总工会、常州日报社联合发起了“中国梦·劳动美”第六届中国职工摄影采风活动暨“礼赞新中国”常州职工摄影大赛。来自中国摄影家协会、中国职工摄影家协会、常州职工摄影家协会的100多位知名摄影家,新华社、中新社、工人日报、常州日报社等10多家主流媒体的摄影记者,以及运河拍客网的数百名摄影师,深入常州先进制造基地和企业车间、班组一线,把镜头对准广大劳动者,创作了近4000幅(组)参赛作品,作品数量呈历届之最。其中200多幅作品先后刊发于新华社、人民日报、中新社、工人日报、新华日报、常州日报等报刊,扩大了常州在全国的知名度和影响力。

    此次摄影展,遴选了200多幅(组)优秀代表作品在运河五号展出,展期为3天。

    (市总宣 吕亦菲)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代