常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

经济压力太大醉酒男扬言自杀 民警夺砖速化解

发布时间 2019年11月08日09:32   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    醉酒男扬言自杀

    民警夺砖速化解

    常报全媒体讯 一男子因经济压力过大,拿着瓷砖扬言要砸头自杀,新北区小河派出所民警唐融赶到现场后,迅速将瓷砖夺下,将男子送回家中。

    11月6日晚10点多,小河派出所接到一市民报警,称其朋友要自杀,他们正在劝阻。民警唐融迅速赶到事发地点,发现一男孩在路边哭泣,称他的爸爸要自杀。民警前往男孩说的地方,看到一男子拿着一块瓷砖想砸自己的头,男子的母亲和朋友正在劝阻。唐融先是安抚男子的情绪,趁其不注意将瓷砖夺了下来,之后,男子抱着儿子痛哭流涕。

    经询问,这名安徽籍男子万某称,经济压力太大了,每月要给父亲3000元生活费,自己刚买了车,每月还要5000元车贷,儿子上学还要费用。当天喝了一些白酒后,觉得心里太苦,就想开车回老家,母亲不让他回去。他看到路边的瓷砖就想砸头自杀。在唐融的劝说下,万某情绪渐渐平复,打消了自杀的念头。

    (童华岗 金一飞 姚好)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代