常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

孟鑫获现代五项亚锦赛青年女子组个人赛铜牌

发布时间 2019年11月18日08:45   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    新华社武汉11月17日电(记者黎昌政)2019年现代五项亚洲锦标赛17日在武汉商学院进行青年女子组个人赛,中国小将孟鑫在开局不利的情况下,逆袭摘下铜牌。

    现代五项亚洲锦标赛不设马术比赛,选手根据击剑、游泳和激光跑(射击+跑步联项)单项比赛总积分确定名次。韩国、中国、日本、澳大利亚、哈萨克斯坦5个国家的18名运动员参加了青年组比赛,中国队派出孟鑫、汤奥斯、厉益佳和孙婉婷参赛。

    孟鑫在开局的击剑项目中,获得第5名的成绩,游泳成绩位列第8,两项总积分居第7名。激光跑开跑后,现场开始下雨,孟鑫克服天气干扰,调整状态,凭借稳定的发挥超越对手,第五个冲过终点,总积分升至第三名。

    韩国选手包揽这一项目的金银牌。中国选手汤奥斯、厉益佳和孙婉婷分获第4、9、10名。

    2019年现代五项亚洲锦标赛11日开幕,比赛将持续至21日,比赛设成年组和青年组。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代