您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

60元上门清洗油烟机 女子信以为真被骗走2700元

发布时间 2019年11月20日09:06   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    清洗油烟机是假

    兜售山寨机是真

    常报全媒体讯 清洗油烟机是日常生活中最常见的事了,近日,新北区春江镇百丈的胡女士却因清洗油烟机被骗了2700元。

    11月4日早晨,胡女士在百丈菜场看见一名女子在摆摊,广告牌上写着“专业清洗油烟机,60元”,好多人在围观,胡女士便也去凑热闹。那名女子说想要清洗的话可以先登记预约,到时上门服务。胡女士想着家里的油烟机好长时间没清洗了,60元洗一次也非常便宜,便留了手机号码。

    没想到对方上门后没有洗油烟机,反而说胡女士家的油烟机漏电了,要换掉,还说自己就有“老板”牌油烟机卖。胡女士信以为真,花2700元从对方手中买了一台“老板”牌油烟机。胡女士的家人回来一看,这“老板”牌油烟机上的英文和平时看到的“老板”牌油烟机不一样,估计是假货,于是报警。

    一周后,民警就将两名卖假油烟机的骗子抓获归案。两人交代,他们根本就不是洗油烟机的,一旦有人预约,他们上门后就故意称主家的油烟机漏电,很危险,花言巧语兜售自己的山寨油烟机。

    (童华岗 吴丹晖 姚好)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代