常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

发布时间 2019年11月27日09:33   来源 新华网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

(体育)(4)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京首钢队球员方硕(中)在比赛中带球突破。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

(体育)(1)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京首钢队球员朱彦西在投进制胜球后庆祝。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

(体育)(14)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京控股队球员张帆(左三)在比赛中进攻。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

(体育)(10)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京首钢队球员汉密尔顿(前中)在比赛中投篮。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

(体育)(12)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京首钢队球员汉密尔顿(右一)在比赛中突破。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

(体育)(3)篮球——CBA联赛:北京控股不敌北京首钢

    11月26日,北京首钢队球员刘晓宇(右)在比赛中带球突破。 当日,在2019-2020赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)常规赛第10轮比赛中,北京控股队主场以90比91不敌北京首钢队。 新华社发(任超摄)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代