常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

江南环球港:前三季度门票收入已占整体收入20%

发布时间 2019年12月02日07:52   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    江南环球港:

    门票收入已占

    整体收入20%

    常报全媒体讯 记者11月27日从我市重点旅游企业助推高质量旅游明星城市建设发布会上了解到,脱胎于商业综合体的江南环球港今年前三季度实现门票收入占整体收入的20%,实现了文旅商大融合。

    江南环球港于2016年9月16日正式开业,2018年获颁国家3A级旅游景区,2019年荣膺国家体育产业示范项目。

    随着主力消费者转移至80后、90后,全新的消费主体产生了全新的消费需求,倒逼市场提供文、旅、商一体化的综合性服务。

    今年开春以来,江南环球港陆续迎来团队游客。周边的游客来自江阴、泰州、无锡;远道的大巴来自上海、马鞍山。其中,有一举开来13辆旅游车的团队,也有1200多人的泰州学生团。

    江南环球港在文旅商融合的摸索过程中,颠覆了传统商场租金单一收入模式,变成了“租金+门票”的营收模式。 (周洁)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代