常州新闻
您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

九龙和金三角市场关停后 近600户经营户有了新去处

发布时间 2019年12月03日09:00   来源 常州日报   编辑 jaj   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    九龙和金三角小商品市场关停后——

    近600户经营户将搬进万都义乌小商品市场

    常报全媒体讯 昨天,记者了解到,九龙和金三角小商品市场关停后,近600户经营户将搬进万都义乌小商品市场。

    万都义乌小商品市场位于东方西路88号,这里拿出一幢三层综合楼,提供给九龙和金三角小商品市场的400多个经营户,经营面积为1万多平方米。金三角市场经营副食品的100多位经营户,则搬到万都义乌小商品市场的其他地方。

    资料显示,1994年整个常州地区最早的小商品市场——九龙小商品批发市场开业,拥有900余户经营户、2000余个摊位。

    近年来,因为摊位混乱、过道狭窄、火灾隐患频发等问题,九龙、金三角小商品市场被列为区域性重大火灾隐患单位。为此,九龙和金三角市场将于2019年12月31日起正式关停,而有继续经营意愿的经营户于2020年1月1日集体入驻九龙新市场。

    (凃贤平 黄洁璐 徐蕾 罗翔 房宁娟)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代