您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

江苏银行常州分行获评“普及金融知识万里行活动先进单位”

发布时间 2020年01月07日15:43   来源 中国常州网   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近日,江苏银行常州分行被常州市银行业协会授予“2019年度普及金融知识万里行活动先进单位”荣誉称号。

    普及金融知识,提高社会公众对金融风险的识别和防范意识是金融机构的职责与义务。2019年,江苏银行常州分行积极组织辖内网点开展普及金融知识万里行活动,明确宣传主题和部门职责,制定工作措施,充分发挥主动性和能动性。利用网点宣传、社区宣传、校园宣传、商圈宣传、企业宣传等传统形式,全方位多角度普及金融知识,提高宣传普及工作的覆盖面和触及率,让金融知识尽可能多的普及到千家万户,进一步提升宣传活动效果。同时,注重总结经验,倾听吸纳群众意见,对活动中金融消费者反映的问题及时改进。

    普及金融知识,提升消费者权益保护工作任重而道远。江苏银行常州分行将继续推动公众金融知识普及工作的常规化、规范化,引导消费者合理选择金融产品和服务,为促进金融安全稳定、社会和谐发展贡献力量。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代