您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

通告:地铁2号线南大街站施工 17日起交通管理

发布时间 2020年01月07日15:44   来源 中国常州网   编辑 王旭   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    自打2019年9月21日,常州地铁1号线一期工程开通初期运营至今100多天以来,运营总客运量突破1000万人次啦!

    地铁给常州市民的生活带来了极大便捷。目前,2号线一期工程也在有序推进中。为配合地铁2号线南大街站工程实施需要,早日实现地铁2号线开通运营目标,经与市公安、交通部门协商,将在未来一段时间内对部分路段进行封闭施工。

    本次封闭施工对您的出行将造成一定的影响,常州地铁将全力以赴抓好文明施工,最大限度减少施工对您的工作、生活干扰,并诚恳欢迎和接受您的监督!

    为配合地铁2号线南大街站工程实施需要,自2020年1月17日至2021年4月30日,将对延陵西路(南北大街至早科坊段)进行封路施工。根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规的有关规定,决定在施工期间采取如下交通管理措施:

    一、施工期间,延陵西路(南北大街至早科坊段)禁止机动车通行,过往车辆可由西瀛里、早科坊、邮电路、西横街、南北大街等周边道路绕行。

    二、施工期间,早科坊(民元里至西瀛里)机动车由北向南单向通行,西瀛里(早科坊至南大街)机动车西向东单向通行,东、西横街(邮电路至北大街)机动车东向西单向通行(公交车除外),局前街(北大街至化龙巷段)机动车西向东单向通行(公交车除外);北大街延陵西路路口开放机动车北向东左转,西瀛里南大街路口开放西向东直行,杨柳巷(延陵西路至西瀛里)恢复双向通行,广化街吊桥路路口开放机动车南向西左转;北大街(局前街至西横街)南向北非机动车借原人行道通行。

    三、施工围挡南侧局部禁止非机动车通行,仅保留行人通道,过往非机动车需由杨柳巷、横沟弄、国贸东支路绕行,北侧保留行人及非机动车道通行。

    四、施工期间交通管理措施或因道路实际交通情况发生变化,请过往车辆注意交通标志提示,提前选择绕行线路,服从现场交通管理人员的指挥。

    为配合轨道交通2号线施工,延陵路(邮电路—北大街段),西横街(邮电路-北大街)由东向西单行、局前街(北大街-小河沿)由西向东单行、西瀛里由西向东单行等将实施交通管制,受此影响,常州公交将对涉及的相关公交线路实施临时调整。

    涉及线路:B2路、B12路、B21路、B22路、B23路、Y1路、6路、12路、24路、39路、212路、231路、232路、903路,共计14条。

    主要绕行道路:早科坊、西瀛里、南大街、北大街、西横街、怀德路、公园路、劳动路、广化街、小河沿、邮电路等路段。

    友情提醒:详情可拨打96196或查询常州行app

    今天的不便,是为了明天的畅通

    我们相信,在您的支持下

    我们会将地铁这项重大民生工程建设得更好

    践行“百姓地铁 百年地铁”的承诺

    最后,再次衷心感谢您的理解和支持

 

(沈琳  李垚)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代