您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

王珂等4人被授予市场监管领域“最美常州人”称号

发布时间 2020年01月13日16:22   来源 中国常州网   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州:王珂等4人被授予市场监管领域“最美常州人”称号

    中国常州网讯 1月13日上午,常州市委宣传部和市市场监督管理局联合举行了司法行政系统“最美常州人”事迹发布会,王珂,孔维和,李莉,莫建斌4位同志被授予市场监管领域“最美常州人”称号。

    王珂,常州市市场监督管理局行政服务处处长。2014年至今,王珂同志牵头起草并以市政府或市政府办名义印发的商事制度改革文件10余个,常州市商事登记改革工作取得的成绩得到了省、市有关领导的高度评价。

    孔维和,常州国家高新区(新北区)市场监督管理局罗溪分局局长。孔维和先后十余次多次被区市场监督管理局评为“十佳能手”、“优秀党支部书记”、“先进个人”,2016年度-2018年度被中共常州高新区委员会评为“优秀共产党员”;所在分局在2017年、2018年连续两年被区市场监督管理局评为“优秀分局”。

    李莉,常州市食品药品监督检验中心中药检验科科长。李莉作为常州市食品药品安全专家咨询委员会委员,多次为公检法办案出具专家意见,其中有部分案件涉案人员逾300人,案值超亿元。

    莫建斌,溧阳市市场监督管理局溧城分局分局长。溧城分局面大量广,每年的注册件达5000余件,在莫建斌的带领下,溧城分局统一思想,坚持“今日事今日毕”理念。无论每天有多少工作量,莫建斌带领溧城分局秉承“店小二”服务精神,为市场主体开办提供便捷高效的服务。(常市监 李垚)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代