您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

重磅消息!武进首届“十大农产品优选品牌”评选活动结果出来啦!

发布时间 2020年01月13日16:23   来源   编辑 石成章   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    为扎实推进武进区农业品牌的建设,积极培育、打造优质品牌农产品,更好发挥品牌农业引领作用,提升优质农业品牌的知名度和影响力。由区农业农村局主办,武进日报社、区农业协会等单位承办的武进首届“十大农产品优选品牌”评选活动圆满结束,16个参选品牌进行激烈角逐,最终脱颖而出10个农产品品牌,被评选为武进区“十大农产品优选品牌”。

    1月7日,区农业农村局对武进首届“十大农产品优选品牌”评选结果正式公布。

    名单如下:

    2020年1月10日,武进区首届“十大农产品优选品牌”授牌仪式隆重举行,区农业农村局局长、副局长、主任科员、农产品质量安全监管科科长、科技教育科科长、各业务条线负责人,相关镇农技农机部门负责人等出席仪式。

    仪式上,对本次获评企业表示热烈的祝贺!向大力支持本次活动的各家企业、协会、新闻媒体表示衷心感谢!向长期奋斗在农业一线的农技工作者表示诚挚的敬意!

    武进区农业农村局副局长朱丽娜在讲话中指出,“十大农产品优选品牌”的选出,标志着我区农产品品牌建设工作迈上了新台阶,我区将不断提升区域内农产品品牌的竞争力和影响力,不断扩大区域公用品牌的知名度和美誉度,向社会、百姓提供优质、特色的本地农产品。

    武进区农业农村局局长诸东海重要讲话中指出:农产品品牌建设是实现乡村产业高质量发展的一个重要因素,而深入打造覆盖全市域、全品类、全产业链的农产品区域知名品牌是其中一个关键环节。这次评选活动是今年农业品牌建设的一项重要举措,旨在加快武进区区域优质特色农产品的发展,提升和扩大农产品品牌知名度,增强这些品牌的市场竞争力,发挥优质品牌的引领作用,营造良好的农业发展氛围。

    接下来武进区将会不断提高农产品品牌的影响力和竞争力,努力把武进区农产品品牌打造成为全国叫得响、消费者信得过的品牌。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代