您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市领导赴舟山慰问海军“常州舰”全体官兵

发布时间 2020年01月14日08:10   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市领导赴舟山慰问“常州舰”全体官兵

    常报全媒体讯 市委常委、组织部长、市双拥工作领导小组副组长周昌明日前带队赴舟山,慰问海军“常州舰”全体官兵,代表市委、市政府和常州人民送上新春祝福和诚挚问候,并送去慰问品。

    “常州舰”自2011年5月入列以来,出色完成了亚丁湾、索马里海域护航等多项重大任务,曾连续3年被评为基层建设先进单位,被海军记集体二等功,成为水面舰艇部队建设标杆单位和先进典型。2013年,市政府授予“常州舰”全体官兵“常州市荣誉市民”称号。

    周昌明向官兵们简要介绍了我市经济社会发展取得的新成就,并表示这些成就的取得,离不开“常州舰”全体官兵的鼎力支持。常州素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,将一如既往努力为“常州舰”官兵办实事,军地合力,军民同心,共谱双拥共建新篇章。

    “常州舰”代理政委高博表示,感谢常州人民的关心和支持,新的一年里,全体官兵将继续顽强拼搏、创新进取,以实际行动和优异成绩回报第二故乡人民。

    (刘一珉 王欣冉 夏晨希)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代