您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

市领导督查危险化学品领域安全生产 做好综合治理

发布时间 2020年01月16日08:17   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    市领导督查危险化学品领域安全生产

    常报全媒体讯 昨天下午,我市对危险化学品领域开展专项安全生产督查。市委常委、常务副市长曹佳中参加督查。

    曹佳中一行对常州永和精细化学有限公司和常州瑞安物流有限公司分别开展了危险化学品生产监管和危险化学品运输监管专项督查,并听取了有关部门关于危险化学品安全综合治理的工作进展。

    我市危化品企业数量较多,危险程度较大,也是省内危险化学品监管任务较重的城市之一。曹佳中表示,本次危险化学品安全综合治理贯穿从生产、贮存、运输、废弃处置到应急救援的“全生命周期”,是安全生产专项整治的重中之重。对此,要全面提高思想认识,相关部门围绕所涉及的领域做好组织领导。在此过程中,既要做好综合治理,也要聚焦关键领域、关键环节、关键少数,在完成好规定动作的同时,结合我市实际做好自选动作。

    曹佳中一行还走访了武进汽车客运站,对春运安全工作进行了督查。 (黄洁璐)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代