您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“春风行动”期间 常州将举办近130场招聘会

发布时间 2020年01月16日09:28   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “春风行动”期间

    我市将举办近130场招聘会

    常报全媒体讯 昨天,常州晚报记者从市人社部门获悉,从1月中旬至3月中旬,我市就业部门将开展以“春风送真情 就业暖民心”为主题的2020年“春风行动暨就业援助月”活动,为进城务工的各类农村劳动者提供就业创业扶持服务。服务对象主要包括:有创业愿望的农村劳动者,农村建档立卡贫困劳动力,就业困难人员,残疾等级失业人员,有招聘需求的各类用人单位。

    在春风行动期间,我市计划举办“春风行动暨就业援助专场招聘会”等各类招聘会近130场。其中包括苏陕协作——就业扶贫专场招聘会4场以上,赴长治市、汉中市、庆阳市等地举办跨省劳务协作招聘会5场,在春江、孟河、薛家等乡镇街道举办乡镇招聘会12场。

    查看详情请登录“常州市人力资源市场”官方网站和“常州人社”微信公众号。

    (彭飞 冯迎春 吕洪涛)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代