您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

CBA:广东大胜山东取12连胜 山西逆转同曦迎三连胜

发布时间 2020年01月19日11:18   来源 新华网   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
    广东队主场迎战山东队的比赛呈现一边倒,主队一路领先,最终三人得分超过20分,以132:103大胜对手,取得12连胜。

    新华社广州1月18日电(记者王浩明)在18日晚进行的2019-2020赛季中国男子职业篮球联赛(CBA)常规赛第29轮的两场较量中,广东队与山西队分别击败山东队和同曦队,分别迎来12连胜与三连胜。

    广东队主场迎战山东队的比赛呈现一边倒,主队一路领先,最终三人得分超过20分,以132:103大胜对手,取得12连胜。易建联砍下29分和7个篮板,威姆斯贡献26分加14个助攻,布鲁克斯再添23分9个篮板。

    “大家在场上都很专注,进攻端分享球做得不错,这场有30个助攻,威姆斯就有14个助攻,这就是球队需要的。最近三场球大家都是按照要求打得合理。”广东队主帅杜锋说。

    另外一场比赛中,山西队在上下半场判若两队,首节以24:34落后的他们下半场状态回升,客场以96:86逆转击败同曦,迎来三连胜。外援富兰克林拿下31分、14个篮板和10个助攻的三双数据,为山西立下汗马功劳。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代