您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

笔尖上的年味

发布时间 2020年01月20日09:27   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 由市文联主办,市文学艺术研究院、市青少年艺术协会承办的千名小书法家写春联、送春联活动18日下午启动,在人民公园主会场和西夏墅香山欣园社区、牛塘一社区、武进九洲喜来登酒店、茶山街道富强村委等14个分会场,数百名小书法家率先提笔,将一个个美好的新年祈愿,以春联和“福”字的形式传递到千家万户。

    千名小书法家写春联、送春联活动是市文联的传统公益项目,已连续开展20年,深受市民欢迎。今年,活动规模进一步扩大,预计将开展超过30场书写活动,2000多名小书法家将为市民书写春联1万余副。该活动也是我市第五届“文化点亮生活”大型惠民行动活动之一。

    (蒋小萍 周茜 胡平图文报道)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代