您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

元宵节战“疫”云灯会!宅家也能温情又有趣

发布时间 2020年02月06日10:51   来源 中国常州网   编辑 樊瑾   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 庚子春节的喜庆祥和中,我们共同经历了一段“疫”想不到的年味。

    “未过十五还是年”,别样的正月十五,宅家煮碗元宵,尝份温情,赏次线上花灯,猜次特别灯谜,我们可以别具一格地助力战疫,祝福月圆人更圆。

    全民同心战疫时期,常州影响力网友及紫云小学、解放路小学优秀小网民等,用自己的方式趣出灯谜,以特别形式迎接不同寻常的元宵节,童心、同心点亮千家万户春。2020 战疫专题灯谜,让参与者一镜到底赏花灯,宅家在线猜灯谜,以文化网聚力量,提升战“疫”信心。

    活动时间:2020年2月6日12:00——2月8日24:00

    参与方式:请扫描下方二维码参与“猜灯谜,同抗‘疫’”活动。

    活动内容:

    1.“元宵灯会上”布置若干道藏在小图里的灯谜。点开小图即见谜题。

    2. 根据猜谜时间、数量等,参与者将有机会获得到最高500元的元宵红包。灯谜答案及获奖信息请观众龙城博客微信公众号。

    猜灯谜,共抗“疫”,用您的智慧和才华,来赢取灯谜红包吧!(聂红 樊瑾)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代