您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

“茜”手而行,孙茜正式成为皙诗恋品牌形象大使

发布时间 2020年02月12日15:16   来源   编辑 常昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在2019年11月29日,皙诗恋形象代言人签约仪式在中国北京隆重举行。著名影视明星孙茜,正式成为皙诗恋的品牌形象代言人!

    孙茜,因《甄嬛传》中的槿汐姑姑一角,深入人心、迅速走红,是央一御用女主角,代表作品有《金婚风雨情》、《新编辑部的故事》、《图兰朵》、《甄嬛传》、《芈月传》、《一碗沧桑》、《血月亮》、《二炮手》等等。

    2013年,凭借《长白山下我的家》夺得第五届“新农村电视艺术节”“最佳女主角”金牛奖;

    凭借话剧《甲子园》获得第三届话剧表演学院奖最佳主角奖。

    2018年12月21日,凭借《灵与肉》获澳门国际电影节优秀女演员奖。

    她,是温婉可人、集智慧与美貌为一身的国民姑姑;

    她,是端庄大气、为了革命事业勇于献身的伟大女性;

    她,是喜欢运动、拥有着超乎常人的自控力和完美身材的孙茜。

    生活中孙茜非常有爱心的女生,非常睿智漂亮,事业家庭双丰收。

    皮肤白皙的孙茜,有着自己独特的美容心得,坚持健身保持年轻活力、使用护肤产品让肌肤散发光芒。皙诗恋国际运营总裁菲子表示特别感谢孙茜的能成为品牌的形象大使,帮助大家去助力开拓市场,同时也特别欣赏这个有大爱的平台。然后能在这个平台上更多人去实现梦想。

    在皙诗恋的品牌签约现场,皙诗恋品牌创始人郭丽丽郭总作为代表与著名影视明星孙茜进行了签约仪式,二人表示将一同为皙诗恋的品牌推广携手并进!

    皙诗恋国际董事长周辉周总携10大股东和全国20强团队代表合影留念,并探讨了皙诗恋市场推广方案和全球营销策略。

    从左至右 皙诗恋国际运营总裁菲子

    市场部总裁:姚强、刘胜南、王惠、卢艳、张生维、樱桃、冰冰、张君妹、饶琳琳、

    核心董事:罗玉霞、洋洋

    从左至右 核心董事:高防琴、张秋燕、陈静静、刘冬梅、秀倩、钱钱、陈国英、秋丽、

    陈琼华

    相信,携手品牌形象代言人孙茜,皙诗恋将引领新趋势、共铸新辉煌!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代