您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

【宅家e起学】致全体宅家网友的一封邀请函

发布时间 2020年02月14日09:49   来源 中国常州网   编辑 樊瑾   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    亲爱的各位宅家网友们:

    抗击新冠肺炎的疫情形势下,萌娃们开学延迟,各位也可能滞后复工,面对突如其来的“加长版”假期,被封印在家的各位是如何安排宅家生活的?

    可能,有些人开启了游离在吃和睡之间的“考拉”模式,但相信更多的网友选择合理运用宅家时间,享悦读、勤健身、增厨艺、爱摄影……用学习的方式加持各种技能,修炼更好的我们。

    时间的价值从不因环境而改变!你的学习经,对别人或许是宝贵的。

    宅家学习的“心”姿态,邀请您与我们分享。e起学习,天天向上!

    活动时间:2020年2月14日-3月15日

    分享主题:e起学习

    分享内容:

    宅家学习,天天向上。可分享读书、厨艺、摄影、工作、萌娃教学等等。

    分享要求:

    1.原创作品,形式和风格不限,内容积极向上便好!

    2.作品需紧扣“宅家学习”主题,真实展现家庭成员的学习心得、状态,或学习成果。标题请注【e起学习】。

    3.作品需配一张以上图片。请扫码上传,畅享手机摄影及一键上传图文(最多上传9张图)的创作体验。

    奖项设置:

    e起学习,红包奖励。本次活动将综合作品质量、数量及互动情况,评选出优秀作品奖和最“家”人气奖若干名,分别发送最高800元现金红包。

    冬将尽,春可期,让我们击掌相约,用最好的我们,迎接春暖花开!

 

    常州市互联网新闻中心

    常州市博客文化研究会

    2020年2月14日

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代