您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

金坛警方查疫情不漏一人 命案逃犯潜逃27年落网

发布时间 2020年02月14日17:13   来源 常州日报   编辑 时晟昊   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

    常报全媒体讯 2月9日,市公安局金坛分局西岗派出所组织社区民警在辖区开展居家隔离人员走访、核查登记外来人员等疫情防控工作,挨家挨户走访登记不漏一人。

    当天,西岗派出所社区民警排查至辖区某住户时,发现屋内4人在民警核查人员身份信息时言辞闪烁前后矛盾,其中罗某的表现甚是可疑,民警遂将该男子带至派出所继续盘问。经盘问,罗某长期在外地打工,春节期间回金坛家中与妻儿团聚,民警经过研判发现罗某冒用他人身份证故意隐瞒真实身份,存在重大嫌疑。经民警突击审查,罗某交代了其真实姓名,并坦白其1993年4月在广东顺德伙同他人故意杀人的违法犯罪事实。罗某在广东犯下命案潜逃27年,没曾想在常州金坛落网。目前,罗某已依法移交广东顺德警方。

    芮伟芬顾燕

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代