您正在浏览是   新闻中心 > 国内新闻  > 正文

吴政隆来常调研重大项目 坚决打赢防控阻击战

发布时间 2020年02月15日09:13   来源 常州日报   编辑 樊瑾   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 昨天下午,省长吴政隆来常调研重大项目建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,毫不放松抓好疫情防控工作,坚定信心、众志成城,坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战;统筹推进经济社会发展,迎难而上、精准施策,有序推动企业复工复产,加快重大项目建设,努力完成全年发展目标任务,真正做到两手抓、两手硬,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。代理市长陈金虎陪同调研。

    在省级重大项目常泰长江大桥工地,近500名施工人员连续奋战、攻坚克难。吴政隆来到项目现场,看望慰问建设者,了解建设进度及疫情防控情况。他说,要继续落细落实疫情防控和安全生产各项措施,严把安全关、质量关、廉洁关,发扬工匠精神,精益求精,争创一流,让天堑早日变通途。

    吴政隆强调,在突如其来的疫情面前,要坚决贯彻党中央、国务院和省委、省政府决策部署,坚持全国一盘棋,依法防控、科学防治,及时找不足、纠偏差,分区分级制定差异化防控策略并抓紧抓实,守护好群众生命安全和身体健康,同时精准有序推动复工复产,加快项目建设,抓好安全生产,守土有责、守土担责、守土尽责,以新气象新担当新作为确保大战必赢、大考必胜。

    市委常委、常州高新区党工委书记、新北区委书记周斌陪同调研。(黄伟 唐新卫 韩晖)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代