您正在浏览是   新闻中心 > 国内新闻  > 正文

新华书房2020年第一季度10本好书正式出炉

发布时间 2020年03月14日11:42   来源 交汇点新闻   编辑 冯杰   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “新华书房”是由江苏省新闻出版局、江苏省全民阅读办、新华日报社联合推出的全媒体阅读品牌,面向全省以党员干部为主的广大读者,倡导在书香中滋养心灵、提高修养,在阅读中开阔眼界、增长知识。

    经榜单调研、行业推荐和专家评审,“新华书房”2020年第一季度10本好书出炉,它们分别是:《论坚持党对一切工作的领导》《历史唯物主义与中国道路》《中国经济发展的世界意义》《5G时代:经济增长新引擎》《隐形冠军:未来全球化的先锋(第2版)》《走近钱学森》《文明的力量:中华文明的世界影响力》《新药的故事》《病毒星球》《月落荒寺》,同时推出《党领导的强大体制对中国意味着什么?》等10本延伸书目,涵盖政治、经济、文化、社会等领域精彩内容。

    阳春三月,草木蔓发,疫情渐退。在春回大地之际,我们邀您一起走进“新华书房”,在这里共赏文字的风景,获得思想的启迪与读书的快乐。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代