您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

省财政重点工作考核:溧阳连续3年获一等奖

发布时间 2020年03月15日08:18   来源 常州日报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 省财政厅日前通报表彰2019年度财政重点工作考核先进市县,溧阳市荣获一等奖,并获得省财政激励资金1000万元。至此,该市连续3年获得此项殊荣。

    据了解,近年来,溧阳市财政局实施积极的财政政策,深入推进财税改革,提升财政管理效能,在提高收入质量、加快支出执行进度、盘活财政存量资金、强化国库库款管理、严格地方政府债务管理、推进预决算公开等方面取得了显著成效。2019年,该市实现一般公共预算收入702736万元,为全市经济高质量发展、社会和谐稳定提供了高效服务和有力保障。 (韩一宁 李金堂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代