您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

周末最高气温直飚26℃

发布时间 2020年03月20日10:54   来源 常州晚报   编辑 刘科羽   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    近期暖阳高照,气温也是一路高歌猛进。昨天气温略有下降,但依旧不影响升温的主旋律。小伙伴们,抓好扶手,升温过山车又要启动了,预计周六的最高气温将直飚26℃!

溧阳市南渡镇庆丰占地近千亩的油菜花海吸引了许多游客前来踏青赏花。 高岷 摄

    放眼街上,穿着短裙的小姐姐,身着短袖的小哥哥,吃着冰激凌的小妹妹,俨然一副夏天的景象。这春天才刚官宣,转眼又要入夏了?

    稍安勿躁,今明两天是要升温不假,但是周六白天云系增多后,傍晚到夜里将出现一次短暂的雷阵雨天气过程。预计24日起,我市将切换为“雨雨雨”模式,降雨过程将明显增多。同时受弱冷空气和降雨影响,气温也将有所下降,最高温可能降回20℃以下,所以厚衣服别急着收,毕竟才刚入春,可能后面还用得着。 尹梦真

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代