您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

中天钢铁党员和普通员工捐赠爱心款

发布时间 2020年03月22日08:59   来源 常州日报   编辑 李垚   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 3月19日下午,中天钢铁集团副总裁、党委副书记、工会主席李军带着集团11285名员工32.4万元爱心款来到武进慈善总会,委托捐赠给我市驰援湖北的108位医护人员。

    此前,中天钢铁已一次性捐款4000万元,支持政府抗击疫情。3月1日,集团党委发布《致全体党员干部及广大员工捐款倡议书》,共筹募爱心款449206元。其中,党员捐款125206元统一上交至经开区委组织部,非党员捐款部分通过武进慈善总会定向捐赠给常州驰援湖北的108名医护人员。

    连日来,中天钢铁在紧张生产的同时,绷紧防疫抗疫这根弦,慎终如始做好人员信息跟踪,加强厂区消毒工作,严防疫情输入,并对假期延期、人事考勤、人员应急隔离等作出人性化安排,累计发放口罩超30万只,消毒酒精、84消毒液超6吨。

    创新发展19年来,中天钢铁用于公益事业等各类社会捐助超7亿元,展现了龙头企业的责任担当。(朱元洁 马浩剑)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代